Working Holiday Program 紐澳打工度假簽證

想要到紐西蘭或澳洲,體驗一面打工一面度假的生活嗎?
紐西蘭與澳大利亞的「打工度假計畫協議」讓你實現到紐 澳打工度假的夢想,
給自己一段不一樣的生活體驗。 

打工度假簽證(Working Holiday Visa)顧名思義,是以度假旅遊為主要目的,打工則是為了彌補旅遊經費的不足而附帶衍生的行為,只要是介於18至30歲之間,都可以申請打工度假簽證,藉由打工和度假深度體驗海外人文風情與豐富人生歷練、拓展國際視野並提升自我英文能力。 

打工簽證效期長達一年,工作必須自行安排,簽證持有者可以先透過相關網站,於出發前找好工作,也可到了紐、澳之後再隨機找工作,不過,任何工作的目的僅為度假和旅遊,所以受僱於同一僱主不能超過3-6個月,就讀語言課程不能超過3-4個月,也不可在停留紐澳期間從事全職工作。


想了解更多請至本中心網站 http://www.nzedu.com.tw

或電洽本中心
台北/全省免費電話:0800-055 511
 高雄免費電話:0800-055 511 台中:04-2707 0702

創作者介紹

紐華 VIP遊學部落格 ~

VIPstudy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()