2007.11.27

今天下午上課的時候,突然看見代辦中心的人來視察學校。哇~~好開心喔~~

因為他鄉遇台灣人耶~~而且他們特地來關心我們適不適應等的問題喔~~真的好窩心喔!!!

學校好像很重視紐華耶,因為連難得出現的校長都來關心。我們利用下午課的休息時間

跟紐華的代表聊天~~跟他們說在學習上遇到的問題和homestay所遇到的問題等等~~

 

今天晚上紐華在市中心的中國餐廳(蓬萊小館)辦了一個餐會,是為透過紐華代辦的台灣學生所辦的。聽說光是透過紐華代辦在基督城的台灣學生就有100多人~~~~~

這間餐廳所煮的菜還滿好吃而且也很到地喔~雖然上菜的速度慢了些,不過真的是不錯吃!

我好久沒吃到這麼多的菜和這麼多的米了~~~感動的心情、內心澎湃的情感真是言語難以表達呀~~~

吃到快要撐破肚皮的時候,紐華的人還很貼心的叫我們多點一些菜打包回家當明天的午餐吃~~~~真的是超超感動滴~~!!!!

謝謝你喔~紐華~~

創作者介紹

紐華 VIP遊學部落格 ~

VIPstudy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 凡人
  • 我是去年的紐華266梯次學生.到澳洲伯斯.我本人覺得很高興!! 是我一生很難得的回憶.加油喔
找更多相關文章與討論