紐西蘭打工度假行之有年~

每年的簽證費用也是年年調整呀!

自2010年11月29日起,一直到今年2018年 紐西蘭移民局不斷實施新移民法令,同時調整簽證費率。

 

2018年11月09日更新--簽證新費率〈新台幣〉

台灣護照持有者持來回程機票、有效護照、及足夠的財力證明可以免簽證方式前往紐西蘭觀光、探訪親友、商務或短期遊學,最長可停留三個月(90天)之久的時間 。

台灣護照持有者訪問紐西蘭超過三個月以上目的為居留、工作、結婚、或就讀三個月以上的課程仍須要申請與目的相符合的簽證。

簽證類型

項目

金額

訪客簽證類別

有限制訪客簽證(Limited Visa-Visitor)

NT 6220

學生簽證類別

學生簽證 (Student Visa)

NT 7950

有限制學生簽證(Limited Visa-Student)

NT 7950

工作簽證類別

工作簽證 (Work Visa)

依不同工作類別規定

工作期滿後轉居留簽證(Work Visa - Work to Residence)

NZD 635

紐西蘭配偶工作簽證 (Work Visa – Partnership)

NZD 635

打工度假簽證 (Working Holiday Scheme)

西蘭移民局網站公布申請時間www.immigration.govt.nz

線上申請電子簽證

NZD245

※費用依紐西蘭移民局官網公告為主。

辦理簽證除了一堆表格需要填寫以外,往往都會伴隨著出國最需要的就是體檢啦!!
點我看紐西蘭簽證指定健檢醫院【紐西蘭簽證-台灣健檢醫院】

 

🔼其它簽證費率請參照紐西蘭移民局網站www.immigration.govt.nz

 

想知道最新遊/留學資訊→【點我看最新資訊】

不要害羞~留言或是Line我吧!! ID搜尋 @vipstudy 

 

索取資料 & 連絡方式 .

VIP遊學

台北: 02-27232287 台中: 04-27070702

高雄: 07-522-9991 全省免費專線:0800-055511

 

skype名稱: vipstudy_tw

ID搜尋:@vipstudy

WeChat ID搜尋: VIP0800234555

 

 

      

 

 

VIPstudy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()