澳洲打工度假簽證

申請資格

‧送件當天年齡介於十八至三十歲(年滿十八歲,未滿三十一歲)
‧持有有效之台灣護照
‧無十八歲以下之未成年子女
‧符合健康及良好品性之要求
‧申請人在簽證申請及核發時必須在台灣 
‧未曾持有打工度假簽證

簽證之規定
‧訪澳的主要目的為度假,工作只為資助旅費
‧不能進行超過四個月以上之學習或訓練課程
‧不得受雇於同一雇主超過六個月
‧打工度假簽證的持有者 ,必須於簽證到期以前離境澳洲

簽證效期
取得打工度假簽證後,可以在簽證核准日起的一年之內入境澳洲,
並於初次入境日期起在澳洲最多停留十二個月

所需文件
‧簽證費NTD$5800元整(會因匯率變動而有所調整,請於送件前洽詢澳簽組 )
‧簽証申請表1150號表格
‧台灣護照正本
‧身分證 (請同時提出正本及影印本)
‧健康及胸腔X光檢查報告(請參考指定醫院名單) / 就讀4週以上課程者.需做完整體檢
‧請提出文件證明您具有足夠的資金,可支付您在澳洲初期停留所需的費用及回程機票或足夠資金以供離境。銀行存款證明須為三個月內之有效正本文件。若財力證明非由家庭成員出具,則出具人須提出聲明以證明此資金可為您所動用。
 
  
收件及領件時間:週一至週五 上午09:00~12:00
 
作業時間:七個工作天

參考網站:澳大利亞商工辦事處 

想了解更多請至本中心網站 http://www.nzedu.com.tw

 或電洽本中心

 台北/全省免費電話:0800-055 511 
 高雄免費電話:
0800-055 511  
 台中:04-2707 0702

       
           
               

VIPstudy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()