紐西蘭打工度假簽證 

申請資格
1. 在台灣設藉並持有18個月以上效期之台灣護照
2. 赴紐西蘭之主要目的為度假. 打工為附帶目的而非入境之主因.
 申請人須於簽證到期前離開紐西蘭
3. 申請案件時,年齡需介於十八至三十(足)歲
4. 無子女同行
5. 購買來回機票或證明其有足夠的財力. 支付機票費用
6. 有足夠的財力支付在紐西蘭期間之生活開銷
7. 必須持有效的醫療保險
8. 不曾申請過紐西蘭打工度假簽證

必備文件
1. 三個月內有效之全戶戶籍謄本正本
2. 18個月以上效期之護照正本
3. 有效醫療保險證正影本各一份, 如健保卡或其他私人保險證明
4. 財力證明(請檢附存摺)
 a. 已購買機票者:除機票正本外,請出具銀行存款餘額至少為NT$100,000之存款證明書正本
 b. 未購買機票者:請出具銀行存款餘額至少為NT$145,000之存款證明書正本
5. 二吋照片一張
6. 填妥之度假打工簽證申請書
7. 簽證費NT$2,650元 (簽證費將不定期依匯率調整)
8. 至指定醫院做胸部X光體檢
9. 填妥之個人簡歷

注意事項
‧為同一雇主打工的時間不得超過3個月
‧可參加不超過6個月的課程


簽證處理時間: 7至14個工作天


想了解更多請至本中心網站 http://www.nzedu.com.tw

或電洽本中心

台北/全省免費電話:0800-055 511 
高雄免費電話:
0800-055 511  
台中:
04-2707 0702


VIPstudy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()