School building.jpg 

Embassy CES 大使英語學院柏斯分校 - in Perth, Australia

 

西澳首府-柏斯

在人口接近二百萬人的西澳,絕大部份人都住在首府柏斯。與主要城市墨爾本和雪梨之間的距離逾3,500公里,沿著天鵝河(Swan River)而建的柏斯,發展當初因為人力短缺顯得非常緩慢,直到1850年由囚犯組成的勞工隊進駐,為柏斯當地興建許多重要建築,加上後來柏斯當地發現了金礦,形成了一股淘金熱,間接的帶動了柏斯的繁榮。也因此,柏斯才有機會與澳洲其他大城市相互媲美。


柏斯是個非常乾淨且美麗的大都會,同時也是充滿活力的城市。柏斯的特色是有很多水道,綠油油的公園及密集的市中心,而清朗藍天以及暖和的陽光,一定要親身體驗!

 

學校簡介

Embassy CES屬於Study Group, Study Group是全世界最大的大學預備課程、基礎課程及升學安插系統的機構,在全世界6個國家共有35個分校及行政單位。

2004年10月,以「還珠格格」一片紅遍全亞洲林心如也利用拍戲空檔時間到 Embassy CES紐約分校唸書。

  

澳洲-柏斯分校Embassy CES柏斯分校位於柏斯正南方,靠近觀光勝地佛利曼特舊港。本校學生與泰勒學院及馬丁學院的校園內,學生共用一個校區,學生可有與澳洲當地學生一起交流學習的機會。

 

其他紐澳分校

澳    洲:Sydney 雪梨, Brisbane 布里斯本, Gold Coast 黃金海岸

                Perth 柏斯Melbourne 墨爾本

紐西蘭:Auckland 奧克蘭

 

課程介紹

標準英語20堂課課程

這個課程提供規劃完整的英語課程,同時也讓您有充分的課餘時間,可以在您所就讀的城市來趟深度觀光之旅,與當地人士練習您的英文。本課程不提供給持澳洲學生簽證的學生。

(每週20堂課*50分鐘,早上或下午課程)

 

一般密集英文
從初級班到高級班,幫助您的英語程度快速進步的課程。課程內容延伸至選修科目,包括商用英語及學術預備課程,提升你聽、說、讀、寫等英文技巧。(開課日:每週一)

有兩種密集課程供您選擇:

。加強課程 24 堂課程:每週24堂課 x 50分鐘,早上或下午課程。16堂標準英語課程 + 8堂選修英語課程。

。密集課程 28 堂課課程:每週28堂課 x 50分鐘,早上和下午課程,20堂標準英語課程 + 8堂選修英語課程。

 

考試準備課程

。IELTS雅思考試課程(開課日請洽本中心)

 

國際學年課程(33週/22週)

此課程專為有意學得流利英語的人士而設,幫助您達到流利的英文能力及建立學術英文技巧。此課程英文程度需在中級以上。(開課日請洽本中心)

 

 

詳情請洽本中心 
想了解更多請至本中心網站 http://www.nzedu.com.tw

      或電洽本中心:

  台北/全省免費電話:02-27232287
 
高雄免費電話:0800-055 511  

  台中免費電話:04-27070702

VIPstudy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()